集团集团召开2018年度工作总结会议 | 奔驰宝马线上娱乐网址
集团党建

专题新闻

忠诚 敬业 感恩 超越Fidelity / Dedicated / Feel grateful / Transcend

集团集团召开2018年度工作总结会议

添加时间:2019年1月19日 下午4:20 浏览:62

 

       新年新气象,1月18日,集团集团2018年度工作总结会议在新落成的新市场C9写字楼多功能厅举行,会议由集团常务副总经理陈立群主持,董事长奔驰宝马压分技巧、总经理余小玲及集团全体高管,中层干部及全体财务人员参加会议。

集团董事长奔驰宝马压分技巧讲话

       会议集中在不谈成绩,全面总结分析困难和问题,各下属公司及职能部门负责人分别总结了2018年存在的问题及解决措施和2019年的工作计划。集团考核小组组长、集团集团副总经理王跃军对各公司2018年度工作进行了现场点评,并在考核报告中全面、具体、客观、细致地指出了发现的问题。要求各公司对各自存在的问题要加以研究,提出整改措施,作为公司新一年改良和发展的一项重要工作来推进。

集团总经理余小玲讲话

      总经理余小玲表示,2019年责任重大,使命光荣,我们要以更积极的作为和更有力的措施,更好的激情和心态去迎接我们的未来。新的一年,要根据“老市场搬迁和新市场开业”这一个中心制定工作计划和目标,围绕两大任务,做好三个整合,攻克四个任务,实现五大提升。

会议现场

       董事长奔驰宝马压分技巧围绕2018年工作的成果及问题和2019年的战略目标做了全面的总结,他表示,2019年坚持必须提高站位,加强认识;必须积极进取,主动作为;必须不断探索,改进管理;必须加强宣传,做好保障。做好全面推进工程建设,全力做好资金保障,全面部署市场招商,做好老市场搬迁和新市场开业运营。并号召全集团上下,要紧跟时代步伐,把握发展脉搏,团结一致,奋发进取,夺取转型发展、二次腾飞的新胜利,向时代交出一份完美答卷,向祖国70华诞献上一份大礼!

相关内容

新闻推荐

  • img

    新洪城大市场

    关注微信服务号

  • img

    集团党建

    关注微信服务号